jueves, 2 de mayo de 2013

MINI MAGDALENAS

En casa había naranjas para un regimiento, y como ya no son tan buenas como hace unos meses, busqué una receta para utilizarlas. Encontré estas deliciosas magdalenas de La Cocina de Nihacc. Hice algunas pequeñas modificaciones para utilizar los ingredientes que tenía en casa. 


Aunque a simple vista parecen poquita cosa, estaban deliciosas! El único fallo fue poner poca levadura, y quedaron pequeñitas y compactas. 



Ingredientes
200 gr. de harina de espelta integral
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de cacao en polvo
100 ml. de zumo de naranja natural
100 ml. de bebida vegetal (en mi caso leche de soja)
25 gr. de chocolate negro (73% de cacao)
1 cucharada de aceite de oliva virgen 
4 cucharadas de panela
Un puñado de trocitos de chocolate negro

Así se hacen
Precalentamos el horno a 150º. 
Mezclamos en un bol la harina, la levadura, la panela y el cacao. Aparte mezclamos el zumo de naranja, la bebida vegetal, el chocolate derretido al baño maría y el aceite. Juntamos las dos mezclas, añadimos los trocitos de chocolate negro y removemos bien. Vertemos la mezcla en moldes de silicona untados en aceite y horneamos a 150º durante 30 minutos. Las sacamos de los moldes y las dejamos enfriar. 
¡Están riquísimas! Esta mezcla de chocolate y naranja me gusta cada vez más... 



¡Feliz dia!

2 comentarios:

  1. Muy buenas estas magdalenas de doble bocado :)
    Rosas ya!! en mi jardín de flores, están, los bulbos y plantas sembradas de temporada para las rosas falta bastante.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm, me vendrian muy bien para mi desayuno ^^

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...