martes, 21 de mayo de 2013

PATÉ DE REMOLACHA

Compré unas preciosas remolachas ecológicas y me apetecía probar un batido con ellas. Pero vi una receta de paté en el blog El Rincón Vegetariano de Marga y me apeteció probarlo. Y quedó delicioso! Este toque dulce de la remolacha es fantástico, y su color... precioso!



Ingredientes
2 remolachas medianas
Un puñado de avellanas
Un diente de ajo
El zumo de una lima
Aceite de oliva virgen extra





Así se hace
Unas horas antes de empezar, dejamos las avellanas en agua para que se vuelvan un poco blanditas. 
Ponemos agua a hervir y mientras pelamos las remolachas y las cortamos en trocitos. Echamos la remolacha en el agua y dejamos hervir unos 10 minutos. 
Cuando la remolacha esté, colamos el agua y la ponemos en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes. Batimos hasta que obtengamos la consistencia de mousse.


¡Con este pan de espinacas está buenísimo! :)

1 comentario:

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...