Páginas

jueves, 21 de noviembre de 2013

COMIDA OTOÑAL - NOVIEMBRE A FUEGO LENTO

Riquísimo plato combinado de otoño!! Aunque este año no hemos tenido otoño y no ha llovido hasta bien entrado noviembre, alguna seta sí que hay (aunque a precio de oro...). 
Y el brócoli... como lo echaba de menos!! 




Ingredientes (2 personas)
100 gr. de ricas setas
Medio brócoli
Una berenjena 
4 rodajas de calabaza
Ajo y perejil
Un chorrito de vino blanco



Así se hace
Cortamos la calabaza en rodajas y la horneamos media hora a 150º. 
Cortamos la berenjena en daditos y la pasamos por la sartén con aceite hasta que coja color. 
Hacemos el brócoli al vapor unos 7 minutos. 
Limpiamos las setas y las hacemos en la sartén con ajo y perejil, y un chorrito de vino blanco. 
Servimos calentito :) 



Otro ejemplo de que la comida "A Fuego Lento" sabe mejor... 



¡Feliz día!

4 comentarios:

  1. jeje, just ahir que vam anar de restaurant a celebrar aniversari de la meva mare, hem van posar un plat bastant similar, amb rovellons, carbassó, auberginia, coliflor, patata y pebrot! No tenien res a la carta q fos veg, així que hem vaig sentir satisfeta, però la veritat esq això ho prefereixo per sopar, soc una glotonaaaa i hem vaig quedar amb fam! jejejeje! Son rovellons oi? adicta q soc! jeje
    :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bé, una sort que t'oferissin aquest plat!! No està gens malament per ser un restaurant no vegetarià!! :)

      Eliminar
  2. Ayyy me encantan las setas... todas, todas! Hasta las que vienen con gusanos de camuflaje jajaja :-P Está muy bien esto de "Noviembre a fuego lento", no sé lo que es pero veo que no sales de la cocina!! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también, menudo tesoro de otoño!! Están deliciosas...
      Aunque parezca que me paso el día en la cocina, no es así, mis recetas son sencillitas, nada complicado! Y la iniciativa de Noviembre a fuego lento es muy inspiradora!! Besitos!!

      Eliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)