viernes, 15 de noviembre de 2013

SPAGHETTI CON VERDURAS AL CURRY

Receta sencillísima con mi pasta favorita, spaghetti integral :) 
Para esos días en los que tenemos poquísimo tiempo para cocinar, o simplemente para cuando no nos apetece meternos horas en la cocina... 



Ingredientes (2 personas)
Medio paquete de spaghetti de trigo integral
1 tomate
1 calabacín
1 trozo pequeño de calabaza
1 zanahoria
Medio pimiento rojo
1/4 de bloque de tofu
Aceite de oliva
Albahaca

(Todos los ingredientes son ecológicos)

Así se hace
Ponemos agua a hervir con un poco de aceite y echamos la pasta cuando hierva. Esperamos el tiempo que indique el paquete (en este caso 7 minutos). 
Mientras, cortamos el tomate, el calabacín, la calabaza, la zanahoria, el pimiento y el tofu en trocitos y lo salteamos ligeramente con un poco de aceite. Añadimos un poco de curry y dejamos que se hagan un poco más, mientras cogen el gustito del curry. 
Escurrimos la pasta y la mezclamos con las verduras. Esparcimos un poco de albahaca y servimos. 


¡Bon appétit!

1 comentario:

  1. mi pasta favorita también son los espaguettis integrales :) :) ñammm ñammmmm..... ricooosssss!!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...